23/04/2014

MUITO JAPÃO É...

... sentar em um barzinho para tomar algo e, antes mesmo de você fazer seu pedido, o garçom distribuir para cada um na mesa, um pires, metido a prato de sobremesa, com pequenos pedaços de repolho. Isso mesmo! Folhas de repolho picadas como aperitivo! Vem com um temperinho, claro, mas é repolho!
 

6 comentários:

  1. Muito interessante. Se fosse num restaurante num seria muito diferente daqui.

    ResponderExcluir
  2. seu blog é mto chato! é tão #classemédiasofre aff vc reclama de tudo. nao é a toa q ninguém gosta de brasileiro,povo q só reclama,reclama,reclama

    ResponderExcluir
  3. Anônimo 1

    Realmente é diferente. Por isso mesmo achei muito Japão. Mas é muito gostoso. Obrigado pela visita! Volte sempre!

    ResponderExcluir
  4. Anônimo 2

    Obrigado pela visita e pela opinião; Não é supresa vc dizer que meu blog é chato. Ninguém consegue agradar a todos e vc tbm não é o primeiro, não se preocupe. Mas não precisa voltar se assim não quiser. Sugiro que faça como eu qdo visito um blog que não gusto. Mas se quiser voltar, pode continuar a postar a sua opinião sincera. Quem me conhece sabe que respeito todas, mesmo as que não concordam comigo. Me chateia mais qdo querem mudar a minha opinião, e por isso, não quero que mude a sua. Qto a reclamar, brasileiro, enfim, isso não concordo, porque japoneses tbm reclamo e tantas outras nacinalidades. Sinceramente, não creio que tenha alguma relação. Mas se vc é brasileiro e está reclamando do blog, talvez vc tenha razão. Um abraço!

    ResponderExcluir
  5. Nossa esses aperitivos do japão são massa. O que eu mais gosto e justamente a quantidade de vegetais a disposição. Um exemplo e o famoso "salgadinho" no Brasil tem menos variedade todos são de flocos de milho ou batata de marcas como fandangos, doritos, ruffles etc. Aqui no Japão eles vendem vegetais desidratados ou fritos com tempero e bom demais e ainda incentiva as crianças a gostar de vegetais. Exemplo para que não conhece =>http://www.calbee.co.jp/vegips/

    ResponderExcluir
  6. O repolho do Japão é muito mais macio e saboroso do que o repolho brasileiro que dá muito gases.

    ResponderExcluir