COMO É NO JAPÃO?
Acho maneiro quando encontro aqui no Japão algo que no Brasil é igualzinho a não ser pelo fato de aqui estar em japonês! Ao mesmo tempo, acho engraçado também quando estou no Brasil, ouço muito a pergunta "Isso tem lá no Japão?". Foi pensando nestas duas coisas que eu resolvi criar o quadro COMO É NO JAPÃO?!, onde eu quero mostrar a vocês leitores do Muito Japão, coisas que temos e sempre vimos no Brasil e que aqui no Japão também tem! Mas, claro, na versão japonesa! E hoje quero mostrar para vocês, o sucrilhos (!) na versão em japonês!
Aqui no Japão, o "sucrilhos" normalmente é conhecido somente pela palavra "cereal", que em japonês seria シリアル・SHIRIARU. O gosto é o mesmo e eu diria até que o "preço" também!
* O macaquinho, mascote do sucrilhos com flocos de chocolate, de coloração marrom, se chama KOKO! Mas é tudo porque vem da palavra ココア・KOKOA que quer dizer simplesmente "achocolatado" ...
Tomei muito esse sucrilho nesses 2 meses que passei aí, trouxe várias colherinhas de brinde ^^/
ResponderExcluirBjus!
Haha! que mara! Sugoi
ResponderExcluirEu acho isso tão legal;
Quando eu falo que vou ao Japão,
geralmente as pessoas falam:
"ahh! tal coisa não tem no Japão!..."ou
"Lá não tem isso, lá não tem aquilo..."
E eu costumo responder:
"O Japão tem tudo, e muito mais!"
Humm...fome, fome, eu quero SHIRIARU!!
até
ass:Kaorin
Tem também o Corn Flakes, não lembro agora o nome no Brasil,aquele que tem um galo vermelho na capa e que o cereal não é açucarado.
ResponderExcluirAlém do AllBran.